голос внутренней мудрости

Голос внутренней мудрости
Просим мы сердце услышать .
Это не просто желания .
Это - подарок свыше !
Больше чем можем мы сами .
Высшие силы помогут ,
Если мы истину выберем ,
Будет светла дорога .
Духовно богаты и преданны
Миссии светлой своей .
Ангелы снова возрадуются
И станет в мире светлей.
Дел делать больше добрых.
Творчеством радовать всех .
Глубокое жизни принятие .
Выведет всех нас в свет .


Рецензии