А теперь главном

Ну а теперь о главном о любви.
здесь суть его - свой путь нести.
Кто любит что - того и путства.
вот подчеркнул мне интеллект мол слова нету в этой дали -и слова нету тоже нет.
А имя точное Вам - Даль, и.. .
точку ставит здесь народ
бумага стерпит - вы б сказали.!!!!!!!!!
и почерков наивный звон к пути добра.
* *
здесь пожелание.
и с нашей стороны то,
неубий пока мы к счастью не предали.


Рецензии