И в этот новый год драконо-кур.. Друзья, коллеги,

А курица немножечко дракон
-Гомологичны их  Z - хромосома и гистоны
Метаболизм неистовый такой...
...Гомойотермны оба, безусловно

Нам  очевидно - Новый год
- он год конечно кур, слегка, чуть-чуть- дракона
Опять же яйца... тут они близки..
Да, биология у сих таксонов сходна

И в этот новый год драконо-кур
Друзья, коллеги, эукариоты!
Чтоб спондилолистез вам не свернул
Желанье танцевать под нашей елкой

Желаю всем, всем, всем, под Новый год!
Непревышения холестерина
И алкогольдегидрогеназа чтоб
Вам повышенье АЛТ предотвратила

Вам цикл Кребса в помощь в новый год!
Побольше в гипокампе альдолазы
Окситоцин прирос желаю чтоб!
И дофамин, с зарплатой в тесной связи!


Рецензии