Я стою на дороге...

Я стою на дороге
У развилки путей,
И вокруг никого,
Ни друзей, ни вражей.

Непонятно, что дальше,
Куда мне идти;
Хоть оставлено в прошлом,
– не всё позади...

Мысли гонят в пучину,
Но спокойно внутри,
В ожиданьи рассвета,
Ритма, Мира, Любви.

P.S: парафраз стихотворения Михаила Лермонтова «Выхожу один я на дорогу»

18.02.2023 18:41


Рецензии