Жить, излучая доброту

Деревья инеем сверкают,
А год к концу,  тревоги тают.
Открылся ёлочный базар.
Имеешь ты от неба дар

В обычном видеть красоту?
Жить, излучая доброту?
Или поник и сломлен дух?
А за окном вальс белых мух,

То снег витает, укрывает
Весь город, вьюга завывает.
Горят на улицах гирлянды,
Так далеко ещё до марта.

Свой дар раскрой и береги
Сквозь бури, холод! А огни
На ёлках праздник создают,
Тепло и сказочный уют!


Рецензии