Где-то я жила на свете

Где-то я жила на свете,
Где-то жил на свете ты,
Но однажды так случайно
Повстречались на пути.
И негаданно остались
Мы с тобой в одном краю,
И за это несказанно
Я судьбу благодарю.

                20 июня 2002г.
                Н.


Рецензии