Журавлиная песня

Если на улице воздух морозный,
Если в душе дует северный ветер,
Помни, что ты мое солнце и звезды.
Ты для меня самый лучший на свете.
Если вокруг тебя шторм и ненастье,
Если тебя предал друг самый лучший,
Помни, что я, только я твое счастье.
Не упусти свой единственный случай.
Если жара, как в Мохаве - пустыне,
Если на сердце лишь пепел и угли,
Ветром прохлады тебе мое имя
В пекле полуденном спутником будет.
Если обрушится мир в одночасье.
Время замрет иль галопом помчится,
Помни, что я, только я твое счастье.
Я тот журавлик, что в небе кружится.
Так поднимайся и в бурю и в ветер,
Наперекор всем врагам и напастям!
Ты мое счастье на этой планете,
Я твоя нежность, и радость, и счастье.

Фото из свободного доступа интернета.


Рецензии
http://yandex.ru/video/touch/preview/18164959667772102511

В качестве музыкальной картинки.

Ольга Вышемирская   10.01.2024 03:50     Заявить о нарушении