И всё-таки

Уходить надо вовремя,
только он не ушёл,
и своим нежеланием
статус зла приобрёл!
Где ж вы, мудрые соколы,
чтоб могли подсказать,
чтоб вокруг, да всё около
не ходил, не стращал!
Если что-то задумано,
не хрен круг собирать,
в нём «боярушки» думают,
как себя показать…
Чтобы батька не гневался,
коль сказал, что не так
– мысль в глуби,
но не первая,
кто ж на деле варнак?
28.12.23.


Рецензии
Павел, приглашаю на мою страничку в КОНТАКТ.

Галина Дьячкова   19.01.2024 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.