Поглядим

Я у е; был первый...
Первый кто смог ей сказать...
Ты бы пожрать приготовила!
Да и пол пора подметать
Ты бы бель; постирала...
Как же мы будем жить?
Стой...
Ты что сам не можешь?
Что ты ваще...
Не мужик...
Она на что надеялась?
Хотела меня укорить
А я то думал вот она...
Е; можно полюбить
Не только за стройные ноги и выпирающий бюст
За умные диалоги и за сексуальную грусть...
Не только за медленный танец в сиянье полночных
Свечей
И когда нужно!
Молчание...
И за белизну хрупких плеч
Мечты мои были о браке о крепкой и дружной семье
И вот при опущены флаги
Открылась суть вещей
Да нет я не то чтоб настаивал и вовсе не проверял...
А просто фундамент закладывал...
И смету уже составлял!
А в прочим не будем загадывать
Ведь скоро ложиться спать...
В объятьях е; вновь захочется мне
Голову потерять...


Рецензии