Процко Николаю Михайловичу

Рыболова-любителя и грибника
Поздравляет большая родная семья.
Пожелать хочет Вам быть счастливым всегда.
Чтобы не было в жизни печали и зла.
Пожелать Вам спешим первым быть в домино
И из трубки пускать дым клубящий в окно.
Внуков ваших любимых полон пусть будет дом,
И веселье, и радость все заполнят кругом!

                02 ноября 2006г.
                Н.


Рецензии