В День Рожденья нашей Маме

В День Рожденья нашей Маме
Мы хотели пожелать
Отдых славный на Майами,
Не болеть, не унывать.

Быть всегда такой веселой,
Остроумной, озорной.
Оставаться самой милой,
Доброй, ласковой, родной.

Чтоб слезинки от улыбки
Появлялись на лице.
Чтобы не было морщинок -
Ни к чему они тебе.

Чтоб проблемки как орешки
Разлетались на зубах.
Чтобы меньше было спешки
И усталости в глазах.

                01 июля 2008г.
                Н.


Рецензии