Мама, с новым годом!

Мама, с новым годом!
Будь всегда счастливой!
Будь всегда здорова!
Ты – самая красивая!

Нежные снежинки
Прилетят к окошку,
И твои морщинки
Разгладятся немножко!

Игрушки хороводом,
На ёлочке сияют!
Мама, с новым годом!
Тебя я поздравляю!


Рецензии