Папе в День Рождения

 С Днем Рожденья спешим мы поздравить
Мужа верного, сына, отца.
И желаем всего сокровенного,
Быть здоровым, любимым всгеда.
 Исполняется пусть что задумано
И растет долгожданный твой внук.
Ну а дети с женой постараются
Уберечь от тревог и разлук.

                23 декабря 2006г.
                Н.


Рецензии