Новогодняя меланхолия

Душевная боль вновь застала меня
В темноте декабрьской ночи,
А усталость во мне – как в налогах пеня,
Намочила суровые очи.

Бой курантов на днях волшебство принесёт
Разделяя вновь жизнь на до/после.
Лихорадочным сном мою скорбь унесёт
Старый год, что забуду я вовсе.

Всем желаю добра, мир в семье и тепла,
Независимо где бы вы были.
На прощание, скажу уж простые слова –
Любите и будьте любимы.


Рецензии