Маме

Желаю чтоб солнце тебе улыбалось.
Чтоб жизнь твоя долго цвела и цвела.
Чтоб ты никогда и ни в чем не нуждалась.
Чтоб счастье, любовь окружали тебя.
Моих поздравлений не счесть и не выдать
Все то, что желаешь пусть будет всегда!

                15 февраля 1999г.
                Н.


Рецензии