мне нравится осознавать

мне нравится осознавать,
что Ты, Господь, меня поцеловал
когда задумав втайне создавал
Ты часть Себя- чтоб мною стать- заклал
Что хочешь сделай- чтоб Тебя я не предал...
я просто без Тебя совсем устал...
Ты мой Жених Любовь и Красота
плюю на дьявола дела его- тщета
Ты за людей всю Жизнь Свою отдал
а я молюсь о смерти- за Тебя
воистину
отныне
навсегда...


Рецензии
2-ой обязательно-сбудущийся сборник моих стихов-
"ЗВЁЗДНЫЙ КВАРТИРАНТ"
...... .....

Макар Кленов 007   29.12.2023 12:07     Заявить о нарушении