Посвящается Родителям...

   Вечный союз матерей и детей
Нет отношений на свете сильней.
Мамино сердце знает всегда,
Если с ребенком случилась беда.
   Горькие слезы не надо дарить
Надо Родителей боготворить.
Надо любить их как можно сильней,
Нет никого Папы, Мамы родней!

                26 ноября 2006г.
                Н.


Рецензии