Тяжела моя дорога

Дай мне напиться чистой водицы с уличных луж, отражающих небо
Где бы я не был, где бы ты не был нам до победы осталось немного
Тяжела моя дорога, тяжела моя дорога, тяжела моя дорога

Нам с тобой параллельные судьбы кричали с порога, все ради Бога, только для Бога
Кричали с порога осталось немного осталось немного
Будет финал и счастливые лица, дай мне напиться дай мне напиться
С уличных луж, отражающих небо, чистой водицы, где бы я не был

Слышишь гремят колокольные звоны, звуками стонов многих народов
Все они знают скоро победа, где бы я не был, где бы ты не был
Тяжела моя дорога

Тяжела моя дорога, Тяжела моя дорога, Тяжела моя дорога
Все ради Бога



под бит WLVSKY - Bored - Джизус x Три дня дождя


Рецензии