Повсюду ёлки нарядили

Повсюду ёлки нарядили,
Да и земной переполох.
Иные дни уже предстали,
Стучится будущее за порог.

Блестят гирлянды и игрушки,
Вокруг лишь праздничная суета.
Мерцают звёзды на макушке,
Видны сего неба купола.

Невероятное ощущение,
Которое не передать.
Вот, вот начнётся представление,
Которое миру под стать.

А где-то бьют уже куранты,
Звонят, звонят колокола.
Друг другу дарят комплименты,
За здравие наверняка.

А где-то радужные очертания,
Сбываются опять мечты.
Слышны пожалуй поздравления,
Нет ощущения тишины.

В каждом пожалуй уголочке,
Гремят хлопушки без конца.
А на неведомом перекрёстке,
Соизмеряют времена.

Готовы с новым повстречаться,
И старое не забывать.
В чудо совсем не сомневаться,
В нём пребывает благодать.

Оправданные в нём ожидания,
Там есть идиллия своя.
Той сказки только очертания,
Невероятная пора.

Ну а пока что ожидание,
Тосты за здравие ума.
Или  за тоже процветание,
Либо лишь только за себя.

Но уходящему однако,
Должное снова отдают.
Сие случается когда-то,
Под венец к вселенной приведут.

Сие случается когда-то,
Но только вовсе не с проста.
Влекут из будущего даты,
Влечёт то новое всегда.

Бытует некое ощущение,
Неописуемой любви.
Бытует видимо рождение,
Преображение воплоти.

Вот, вот настанет обновление,
Нечто особенное произойдёт.
И безо всякого сомнения,
Начнётся новый, новый год.

Но безо всякого сомнения,
Жизнь продолжения снова ждёт.
Сердец прибудет примирение,
Растает с равнодушия лёд.

Прибудет судеб очищение,
Невероятная пора.
Ну и наверное расставание,
С тем прожитым наверняка.


Рецензии