Ядовитое солнце - линолеум рыжий в стожары - 12185

Ядовитое солнце - линолеум рыжий в стожары
11:28
Публикация номер - 12185

Что-то в космосе стало немножечко жарко -
Потепление климакса солнце сгорает уже -
Миллиардов двенадцать - и некуда будет деваться,
Разве только по чёрным дырищам в скафандрах нам шаркать -
Или лилии продавать на углу дерибасовской с пушкинской будем,
Чтобы быть поэтическим снобом в душе,
А сегодня по нашим земным Мозговым полушаркам
Остаётся по космосам мчать и кое-как одеваться.

    29 декабря 2023 года примерно 11:30

***


Рецензии