Не выходя из дома, мечтаю я о Томе...

Смотрю я взглядом томным
(подарок от Творца)
на игры красок в Томе
(прелестного лица)...

Всё ясно: не влюбился,
а - втюрился, чудак!
"Воды Живой" напился -
стих родила вода!!

А фото вновь ласкает,
зовёт всё подсмотреть:
какая Тома в мае? -
Ох, взглядом может ПЕТЬ!

Тот взгляд - не молчаливый
и в позе музы - стать!
КАК мне красноречивых
стихов не написать?!!


Рецензии