Мы не стареем

Себя я человеком старым не считаю,
Хотя перешагнул за восемьдесят два.
К ровесникам всегда почтение питаю,
Считая, что в их душах молодость жива.

Нас авиация всех пацанами приняла,
На самолётах научились мы летать,
Она за годы службы много сил взяла,
Но старыми себе мы не позволим стать.

Мы навсегда остались молоды душой,
Во сне на самолёте до сих пор летаем.
Имея опыт жизненный большой,
Себя мы стариками, точно, не считаем.

О старости мы никогда не говорим,
От этой темы мы себя отгородили.
Всегда родителей своих благодарим
За то, что нас здоровьем наградили.

За то, что научили Родину любить,
Надеяться, что будет всё прекрасно,
Друзьям, родным полезным быть,
Тогда и проживёшь ты не напрасно.

Тогда и старость будет, как награда,
Которая даётся, точно, не для всех.
Не думайте о старости, не надо…
А годы прожитые – это Ваш успех.

28 декабря 2023 года. Москва, Щукино


Рецензии