В этом взгляде с поволокой

В этом взгляде с поволокой,
показавшем, что он жив,
я особы одинокой
вдруг почувствовал призыв.

И, пленённый им отчасти,
очень скоро ощутил
затаившейся в нём страсти
устрашающий посыл.


Рецензии