Ты просто перепутал зиму с летом...

Где город разных масок – сновидений…
Текут каналы словно вены, касаясь выдуманной веры,
В непогрешимость столкновения воды о стены,
Чтоб доказать, что мир и грешен, и прощен…

Где кадр медлителен, тягуч, надменен…
Иллюзии все делятся на черное и белое, на фоне серых стен,
И можно выпить рюмочку Martini, уединившись,
в угоду снегу – ты просто перепутал зиму с летом…


Рецензии