Душ и Баня

Душ и Баня

Какое счастье снять усталость душем!
Душ и Душа, пожалуй, как родня.
Как брат с сестрой, а может, жена с мужем.
Короче, просто, как одна семья.
Расслаблен в хлам. Размазан по постели.
Часок, другой и новый, как пятак...
По-русски баня - один раз в неделю,
а душ хоть каждый день за просто так.


Рецензии