Чика чёрный кот

Канает пятнадцатый год, прожили 15 лет ,
Чика чёрный ,чёрный мой кот,
Сажи чернее нет.
В бездну ада грохнулся самолёт,
хотя был до рая воздет.
Чика чёрный ,чёрный мой кот,
Сажи чернее нет

Двор мой Чёрное молоко,
здесь не растает рассвет.
Примёрз в церкви колокол,
к ограде автобус с буквою  z.

Ни сдохнем с тобою никак,
Надо выбросить  вещи из прошлого,
завис у меня на плечах,
 глаз гремят янтарные горошины
Закатился солнца пятак
за сельпом запорошенным.

Сбегаешь поссать на лоток быстрее назад не сбежал ли я.?
Не укусишь сказке уже локоток:
 не царевна-лягушка,
 а чёрная жаба.

Жизнь капает по крупице,
не увидишь как источиться,
Вцепился от страха в ключицу,
 на горбу моём чёрный ворон- птица.

В стих норовишь заглянуть,
 что там? Европа-жопа: ментовская серая муть,
 по коробкам не разобранным затопал.
всё автостопом ,гоп-стопом.

Раньше был белый кот, зелёно-голубоглазый,
в мосводоканале на угрюмостьи вод
фонарей змеистые жёлтые стразы,
чёрной червы полосы черёд: карты кончились сразу,
теперь вот пятнадцатый год люблю я тебя заразу.
Ты ссыкливый был идиот:
Из-под кровати не вылазил.


Рецензии