Учителям

Я благодарна Вам за то,
Что вы открыли мне глаза:
Теперь я знаю где "тире",
Где "точка" вместе с "запятой".
Теперь могу я отличить
"HCl" от серной кислоты.
Теперь легко могу узнать
Когда делить и умножать.
Я благодарна Вам за все,
Все то, чего не передать!

                26 февраля 1999г.
                Н.


Рецензии