29 декабря

29 декабря

Доброе утро, всего минус шесть.
Лёгкий порхает снежок.
Счастье  и радость в душе всегда есть,
коль разбудить их смог.
Глазки открыл, ручки ножки потряс.
Глянул на снег за окном...
И наполняется счастьем тотчас
тело твоё,  твой дом.


Рецензии