У Санникова

У Санникова
есть земля.
Там Крокодилы-Оезьяны.
Леса. Озера и Поля.
И Человеки ходят(пьяны).

У Бармалея -Дуремар.
Он лечит Дур
особой хмарью.
Я, подозвав Царевну Дарью,
Готовлю древний инвентарь.

Там Лодка и Одно весло.
Чтобы теченье
Не снесло.


Рецензии