Я не в себе

Иглой сидишь в спине в лопатке онемевшей
И воскрешаешь чувственность в моей душе.
Теряет сердце девственность, когда я вижу
Тебя в себе. Я не в себе, смотря в глаза.
Я год бьюсь ледоколом в дверь, была закрыта
Что от меня и посторонних глаз чужих.
Я так хотел, чтоб по моей пустой квартире
Прошлась в моей рубашке белой ты хоть раз.
Диету сладким нарушать - тобою, значит.
Ты - сладость. Жарко мне с тобой одной без пледа
Зимой холодной. Все - нирвана. Жаль, что ночью
Спать нужно, ведь в ночи нельзя с тобой уснуть.
Ты холодна; тепла во мне одновременно.
Мне горячо до страсти, когда рядом ты.
А кипяток на запах страшно сладок, если
Его пустить горячим ливнем в грудь зимой.
И если по утрам жарка ты так, то как же
Ты не при свете выглядишь? И как, скажи,
Снаряд способен, гад, попасть в воронку эту
Непостоянную? Вопрос всегда открыт...


Рецензии