Четверть крови

Четверть собственной крови - нешуточный противник.
«В слезах ковбои и мачо, но наши парни не плачут, только скучают сердца и моторы» «Смысловые галлюцинации»
«Ты чувствуешь, как я устал, в вершинах запутался, в вершинах запутался, в вершинах запутался» «Смысловые галлюцинации»
Я верю, что когда-нибудь Ты возьмёшь меня к себе.
Было сказано Тобой мне во сне, что не стоит по утрам суетиться.
Мне страшно – я не могу охватить всего и всех сразу, как это делаешь Ты.
Каждый день, по капельке крови, ближе к Богу.
август 2012г (из рабочих записей)

https://proza.ru/2024/03/01/45


Рецензии