Даже если к музыке ты глух

Даже если к музыке ты глух,
посмотри на пальцы пианиста,
пробуждающие страстный дух
Моцарта, Чайковского и Листа.

Нет души - и музыке конец.
С давних пор известно это мненье.
Рихтер за роялем - образец
вдохновенья, что царит на сцене.


Рецензии