Не ругайте бомонд - им трахаться ведь надо - 12183

Не ругайте бомонд - им трахаться ведь надо
11:05
Публикация номер - 12183

Средь сисек, писек голых на экране,
Их жизнь уныла, как вода в провинциальном кране,
Им трахаться б со страстью - а бабульки
Их старят, словно вешние сосульки,
И каждая красивейшая попа
Мнит - будь она - европа,
Её бы иоб голливуда иностранец -
А в епаной москве - на танец
Не может пригласить узбек спартанец,
И ходят эти наши звёзды без мезды
По разным неприличным - поэзия с незнаемой езды


Не может каждую из эстрады
Стебать - все мужчины бомонда - гады,
Им тоже лучше жопу за доллары
Подставить, чтобы морду окутать в лавры,
И только если медные литавры
По мордам, выеденным раком (не болезней) без гитары
Нам их постить приходится, чтоб рвало,
А звёзды... Чтоб, всё-таки, их от жабы разорвало.

        29 декабря 2023 года примерно 11:15

***


Рецензии