Псишея. Школьные хореи

Старомодная Псишея
Увлекла меня вполне.
Беломраморная шея,
Бёдра словно бы в огне!

Тетиву ослабил лука:
Издевается Эрот.
Ране сладостная мука
И горчит, и сердце жжёт.

До заката от востока
Протекли мои года…
Нам поведал Сумароков:
Смерть – последняя беда.


Рецензии