Я в предвкушеньи ослепительного чуда

Я в предвкушеньи ослепительного чуда
И переполнена божественным огнём,
Не понимая, что со мною дальше будет,
Я пред тобою, как на плахе с палачом.

Почти безвольна, но доверчива до грани,
Почти беЗстрашна, только трепет выдаёт,
Да звук Души моей, похожий на хрустальный,
И запах твой, что до безумия влечёт.

Я обнажаю свои чувства до предела,
И ускоряется привычный сердца стук,
Как будто что-то жаждет вырваться из тела,
И проложить к тебе единственный маршрут...


28 декабря 2023 год


Рецензии