Старый Год

Последний рабочий день в этом году.
И все документы подшиты.
Я месяцев, дней и недель череду
В шкаф дальний задвину.

Покрыты
Дорожки и тропки пушистым снежком.
Он станет, увы, прошлогодним.
Я тихо по тропке шагаю пешком
И снегом пока что сегодним

Любуюсь.
Он светиться будто алмаз,
Блестит от фонарного света.
Ну вот, Старый Год все ж уходит от нас.
Ты был и спасибо за это!

29.12.2023


Рецензии