Запах чая

Запах  чая  на  столе,
У  ног  мурлычет  Кис.
В  моём  доме  на  селе,
Мы  творим  на  бис !
Цветок  Герани  на  окне,
И  жасмин  нам  в  радость!
Тихвинская  икона  на  стене,
И  промысел  нам  в  радость!
Уютно  и  тепло  в  избе,
Судьба  так  постаралась,
Открыто  пашем  на  земле,
Долг  отдаём  во  благость!
Две  равные  души   вдвойне,
Интузиазмом  доживают  старость.
И  не  важно  ещё  сколько  лет,
Нам бороздить  осталось?!
               


Рецензии