Финал? Школьные хореи

Исчерпал воспоминанья;
Стала в тягость мне игра.
Эти школьные признанья
Мне заканчивать пора.
С ними – жизни приключенья:
Ясный день и светлый год, –
И развеять сновиденья,
Что навеял мне Эрот.


Рецензии