Про августмая будут говорить всегда это очевидно -

Про августмая будут говорить всегда это очевидно
10:52
Публикация номер - 12182

Кто вспомнит нас в преддверии заката?
Наверное, не мыши в верном номере когда-то,
Не камышовые коты - на крыше хаты
Не аисты - а ты из аи шампанского с мандатом -
Но номер на ремонт конторы - как лось сохатый
Сквозь лес лез, зов возьмя, Москва - ты
Никогда во мне не мовою горбатой
И новостей - смеюсь - из Симеиза в Карпаты
На нарты с оленей рогатыми - борьба той
Родины, где сталинские грифы и штрафбаты
Войну выигрывали под народный атом -
И берия не брал ребристые мандаты,
И Кирова не Сталин убивал - на том,
Мы согласились, палачи и жертвы, с гадом
Сегодня каждый примирился анатом,
Но с автоматом не каждого граната
Гранд гранта под дождём - не надо в НАТО -
Тень осени на дно мы ждём - награда
Не за углом углём - мои пенаты
Лицействовали в прошлом - и мы рады.

    29 декабря 2023 года примерно 11:00

***


Рецензии