А ты не пробовал снежинки сосчитать

А ты не пробовал снежинки сосчитать? 
Ну сколько, например, их на ладони?
И по одной их на воду бросать,
Вода в воде, ты видишь же, не тонет.

Попробуй счесть их на своем плече,
Наверно их там сотни или боле,
И поднести к пылающей свече...,
Заплачут слезками от боли.

Что? Не успел их все пересчитать?
Закончились морозы и метели?
Тогда попробуй капельки собрать
В дни интенсивной мартовской капели.


Рецензии