Точки

Опять меняю буквы, строчки
В глазах мелькают все слова,
Там важен смыс, ценны все точки,
От дум кружится голова.

Останови же мир на время,
Иди всё глубже, внутрь себя,
Забудь о теле на мгновенье,
Вселенная ведёт тебя.
27.12.23г.


Рецензии