Открытие

Я разрешаю быть мечте,
Я разрешаю быть блаженству.
Робко сдаюсь я в плен любви
Отказываюсь от совершенства.

Я позволяю себе жить,
Звучать то мягко, или громко
Оковы рухнули мои
Свобода, вдохновение  ребенка.

Доверие вливается легко
И разливается по телу
Объятия бытия, оно твое
Все страхи обернулись в веру!

Пути сошлись, но ты опять,
В начало сущности попала,
Отметив чудеса Творца
Сама Творцом судьбы ты стала.


Рецензии