Окситоцин

Почему люди часто болеют?
А я знаю ответ на вопрос!
Потому что любить не умеют.
Лишь работают днём на износ.

Ведь счастливые люди здоровы,
Улыбаются ночью и днём.
Они знают здоровья основы.
Им любая болезнь нипочём.

Самый главный гормон для здоровья,
Нам известен как окситоцин.
Вы всего лишь живите с любовью,
И не нужно особых вакцин.


Рецензии