Прежде людоеды жили в сказках...

Прежде людоеды
жили в сказках,
а сегодня в каждой
сумасбродке,
начиная прям
от башни Спасской
до яранг распиленной
Чукотки,

в каждом идиоте
безрассудном,
в чьих мозгах дрянцо
телеэкрана,
на котором
со второй минуты
лилипуты с чванством
великана.

Никого не жаль
на этом свете! –
далеки от братства
и сочувствий
к убиенным
старикам и детям…
Людоеды повсеместно!
Ужас!


Рецензии