Слова летят всё выше, выше

Слова летят всё выше, выше,
Текут рекой прозрачной вновь,
Слова, что раньше я не слышал
В них есть тепло души, любовь.

За облаками, словно звёзды,
Они мерцают по ночам,
И душам в неге сладкой, сонной,
Несут и радость, и печаль.

Слова любви, что вмиг воскреснет
Иль угольком падёт к ногам:
То лебединой льются песней,
То нежной трелью по лугам.

Слова любви, что еле дышит,
И дремлет или крепко спит,
Слова, что так и не услышал,
Когда душа ещё болит…


Рецензии