Зима в деревне

Щекотливый холодок -
Забегает, на порог,
Изо рта, идёт парок,
Ведь, мороз сегодня строг.

Печка теплится в избе,
Угли прячутся в золе,
Ели, будто в серебре,
В белоснежном январе.

Кошка, ластится в ногах,
Пёс на коврике, в дверях,
А, хозяйка вся в делах,
Вечер будет - в пирогах.


Рецензии
Весёлая картинка, уютная у Вас зима!

Вера Малова   04.02.2024 17:32     Заявить о нарушении