Совет

Если вы отыскали то место,
где счастье тихонько живёт,
не спешите со всеми делиться -
ваше счастье никто не поймёт.
Кто-то скажет, что это не счастье,
просто глупость или обман,
не считая в жизни весомым
то, что их не наполнит карман.
Кто-то завистью счастье измажет,
чтобы меньше везло другим,
ведь завидовать людям проще,
чем искать своё счастье самим.
Но гораздо страшней, когда кто-то
ваше счастье захочет украсть,
пустоту вам в душе оставляя,
что ничем уже не занять...
Если вы отыскали то место,
где счастье тихонько живёт,
поделитесь им только с теми,
кто вас любит и счастья ждёт!

(Декабрь 2023г, г.Минск)


Рецензии