Новогоднее посвящение сыну

Сынок, ты стал уже мужчиной,
И у тебя теперь своя семья.
И кажется для грусти нет причины,
Но, вот тоскует мамочка твоя.

Такой большой, талантливый, красивый,
Когда же, ты, успел так повзрослеть?
А за окном закат лилово - синий,
Мне так, родной, не хочется стареть.

Твои успехи радуют меня,
И гордость мои плечи распрямляет.
Как много в тебе жизни и огня,
И пусть удача путь твой озаряет.

Под бой курантов, прямо в Новый год
Родился ты, любимый мой дракончик.
Стоял мороз, трещал на речке лёд,
Засыпал снег наш старенький балкончик.

На фотографии я каждый день смотрю,
Ты, мой подарок, посланный мне свыше.
Всем сердцем я тебя, сынок, люблю,
Ведь мы с тобой душой друг друга слышим.

Желаю радости, здоровья и любви,
Красивых песен и премьер красивых.
И пусть сбываются мечты твои,
И будет в жизни много дней счастливых !!!




       29.12 2023 г
   
 


Рецензии