Солнца лучи..

Солнца лучи попадают на твоё лицо,
Примешь ли ты моё письмецо?
Пройдём со мной на крыльцо,
Я принёс с собой полусладкое винцо.

Или ты хочешь в кинцо?
А может в парк.. Посмотреть на озерцо.
Накинь своё пальтецо,
И я надену на твой пальчик кольцо..


Рецензии