Прозрачен... Колокольный звон

Прозрачен...
Колокольный звон,
Когда в малиновых лучах
Благословляешь Ты меня,
Стою я пред Тобой
Колени преклоня.
Как очистительны Твои...
Твои мелодии и звоны!
Твои колокола сверкают!
Сверкают и блестят!
И  Душу очищают Светом!
Светом Неба перезвоны!

И Сердце чувствует,
И разум замолкает...
В Душе я снова чист,
Как белый лист бумаги...
Как белым снегом
Было запорошено внутри..
И вот Весна в Душе!
И белый снег и лёд растаял.
Собою стала,
Чистотой блистая...


Рецензии